Секс

Вкус любви

14 февраля 2015, в 09:02

Как уже давно выяснено, действительно наши мужчины «любят глазами»: сильнее всего, под воздействием тестостерона, мужчины реагируют на визуальные раздражители. А как все считают, что женщины любят носом, а не ушами. В середине менструального цикла, повышается уровень эстрогенов, который вызывает повышенную чувствительность обонятельных рецепторов. Так что именно поэтому, неожиданную бурю эмоций в партнерше, может вызвать удачно подобранный одеколон. Научились люди находить источник любовного пыла, еще намного раньше, чем появились искусственные стимуляторы, а было это все на столе. Наверняка по вкусу придется и современным любовникам что-то из того, что перечислено ниже.
Шоколад.

Перед любовными играми, пили шоколад, еще древние ацтеки. Теперь известно точно, что содержащийся в нем теобромин, обладает таким же возбуждающим эффектом, каким обладает и кофеин. А при употреблении шоколада выделяется эндорфин – знаменитый «гормон счастья».

Шампанское.


Как нельзя лучше, этот напиток, подходит для начала легкой любовной истории. Но никогда не стоит забывать, что чревата печальными последствиями передозировка. Кроме того, к скоплению газов может привести шампанское, а из-за этого может возникнуть неловкая ситуация.

Имбирь.

Употребляется имбирь уже тысячи лет, как «помощник мужчины». Имбирю приписывают способности «способствовать выделению семени» и «поддерживать жизненные органы». Он в области малого таза вызывает расширение сосудов. Он более эффективен в консервированном или свежем виде, а в молотом или сушеном его эффективность намного меньше. Обладает имбирь сильным раздражающим воздействием, так что будьте осторожны в употреблении его.

Ваниль. 

С невинными сладостями ассоциируется ваниль, между тем благодаря своему запаху, она помогает бороться с астенией, этот запах воздействует на органы чувств. Утверждают многие мужчины, что запах ванили не любят, однако не случайно придумано выражение «сладкая женщина». Тем не менее, запах ванили способен вызвать сильнейшую головную боль, так что с ней тоже надо быть поосторожнее.

Шоколадная колбаса с орехами

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.centre-dating.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!