отношения между мужчиной и женщиной

Христианские знакомства

30 декабря 2015, в 15:26

Все молодые люди без исключения, стремятся создать для себя крепкую, и, конечно же, счастливую семью. Семью, в которой, есть понимание, доверие, любовь не только в бытовых реалиях, а и по духу. Для каждого человека, который старается придерживаться правил церкви, и не ходит на различные светские развлечения найти себе спутника жизни крайне тяжело.

Чтобы создать семью для такого человека крайне важно, чтобы спутник   жизни придерживался тех же принципов, что и он. Христианские знакомства в Москве во время службы в храмах строго запрещается. Чтобы познакомиться с родственной душой вне храма, специальных мест для этого очень мало. При некоторых храмах или церквях настоятели стараются создавать некие молодежные братства, на которых можно без проблем познакомиться и даже создать свою семью. Но они единичны. Кстати в древней Руси эта роль отводилась специальным свахам, которые  знала всех потенциальных претендентов на роль жениха или невесты.

И у них это неплохо получалось, имея полную и колоссально большую информацию, обо всех кто достиг совершеннолетия и готов для создания семьи, как духовной, так и обычной. Большинство семей именно так и устраивали свои взаимоотношения. Более того. Они настолько знали психологию человека, что практически безошибочно могли подобрать нужную кандидатуру для создания семьи.

Зачастую пары жили долго и счастливо. Все мы знаем, что время не стоит на месте и с появлением интернета появилась и масса сайтов для знакомств,  в том числе и для верующих людей. Но, к большому сожалению не все анкеты на таких сайтах правильные. То есть если в анкетных данных стоит пункт «вероисповедание» и человек его подтверждает, еще не говорит о том, что он  чтит, и знает все догматы церкви, даже если он считает себя верующим человеком. Поэтому большинство настоятелей против таких сайтов, настоятельно рекомендуя своей пастве, не заводить знакомства на них.

Христианские знакомства в Москве на сайтах имеют свои особенные свойства. Почему? Люди, верующие очень тонкой и ранимой души. И чтобы оградить их от людей, которые очень далеки от веры, и имея желание зарегистрироваться на этом сайте должны перед  регистрацией пройти определенный тест, вопросы которого помогут узнать, насколько близок с духовности и вере. Пусть не на сто процентов, но хотя бы часть людей у которых либо отсутствуют духовные познания, либо тот, кто просто желает поглумиться над прихожанами, тест не пройдут и автоматически отсеются. А, кто прошел тестирование могут быть уверены в том, что общаются со своими единомышленниками по вере и духу. Более того, настоятели церкви и храмов, являются администраторами этих сайтов и строго следят за рубриками и темами, что касаются семьи и брака. Ведут с переписчиками разъяснительные беседы. И только благодаря тому, что такие сайты сегодня существуют многие молодые люди, прихожане храмов и церкви смогли найти свою вторую половину, создали семьи, и точно уверены в том, что рядом с ними находится именно их родственная душа. Сайты также открыты и для тех людей, которые не могут назвать себя верующими, но готовы  ее принять. Для этого можно пообщаться с братьями и сестрами на сайте узнать у них все вопросы, которые заинтересуют. Кстати, если кто-то кто прочел эту статью, в жизни запутался и не может разобраться. Можете посетить наш сайт и узнать там много интересного. И  кто знает, может быть именно благодаря нам, вы и сможете найти правильный путь в жизни. Обращаем ваше внимание на то, что наша цель, сделать эту службу знакомств без грязи, блуда, глумления, проституции или извращенцев, а чистую и благочестивую.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.centre-dating.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!